:::

我的兒童節禮物
會員四級
會員四級

_MD_NEWBB_SEEUSERDATA
應該是前天吧?!

看到AQU的兒童節禮物,電子鐘+螢光筆.

現在真是有夠先進.居然收到電子設備的兒童節禮物.

告訴大家一個秘密

我的兒童節禮物還保留到現在.

我的兒童節禮物是一個鉛筆盒.

是一個很傳統到不行的朔膠鉛筆盒.

還是市長送的!

上面是這樣寫的:

中華民國七十一年兒童節紀念

孝順父母 尊敬師長
鍛鍊身體 報效國家

新店市長 陳忠作 贈

怎麼樣?歷史很久遠,好玩吧?!

我知道您們一定很羨慕?!也很訝異?!

這可是我的寶貝!

與大家分享一下

附件:

jpg  (28.88 KB)
10_47f502bc237b4.jpg 555X233 px

jpg  (49.16 KB)
10_47f502c5792d0.jpg 581X392 px

平凡的爹地

Google廣告
推到 Twitter 推到 Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS 推到 Linkedin 推到 Del.icio.us 推到 Digg 推到 Reddit _MD_SHARE_MRWONG 舉報 回頂部

Re: 我的兒童節禮物
管理員
管理員

七十一年,我還在讀幼稚園,現在怎麼也想不起來小時候的兒童節禮物,只記得那個年代很珍惜屬於自己的東西,ㄧ枝鉛筆或一本空白格子簿(以前的獎品哦!),都讓人珍藏好久,或許是因為得來不易才更懂得愛惜吧!(希望現在的孩子也會懂)

Google廣告
推到 Twitter 推到 Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS 推到 Linkedin 推到 Del.icio.us 推到 Digg 推到 Reddit _MD_SHARE_MRWONG 舉報 回頂部

Re: 我的兒童節禮物
會員三級
會員三級

陳爸爸也太棒了吧,我不記得我那個年代有兒童節禮物,只記得兒童節最高興的就是放假,而且是連著好多天的春假,現在的小孩已經週休二日,少了對節日的期待一點都不好玩,好不容易這次連休三天,帶寶貝去了 一趟宜蘭,我希望所有的小孩每年都能有愉快的兒童節!

Google廣告

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。