:::

請問小學有春假嗎?
會員三級
會員三級

_MD_NEWBB_SEEUSERDATA
不好意思ㄛ,因為學校行事曆只有上學期的,所以我想請問一下小學有放春假嗎?是哪天開始?放幾天呢?麻煩老師囉,謝謝!

Google廣告
推到 Twitter 推到 Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS 推到 Linkedin 推到 Del.icio.us 推到 Digg 推到 Reddit _MD_SHARE_MRWONG 舉報 回頂部

Re: 請問小學有春假嗎?
管理員
管理員

春假早在多年前就沒有了,我們小時候有,現在的小學生沒有春假了!
您指的上學期行事曆在哪裡啊?

Google廣告
推到 Twitter 推到 Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS 推到 Linkedin 推到 Del.icio.us 推到 Digg 推到 Reddit _MD_SHARE_MRWONG 舉報 回頂部

會員三級
會員三級

我是看楓樹國小首頁的學校行事曆,教務處也有啊!可是都只有上學期的,下學期還沒出來耶?

Google廣告

管理員
管理員

我會知會學校,近日內更新!

管理員
管理員

學校首頁和教務處的行事曆已更新,歡迎點選!

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。