:::

格林童話.....另一篇
會員四級
會員四級

_MD_NEWBB_SEEUSERDATA
自己最近當起了[阿宅]

隨手翻起了元月份出版的校刊與格林童話

千惠姐.....辛苦您了~為人母親,先跟您說聲母親節快樂.

您的媽媽也辛苦了,每天風雨無阻當導護媽媽,還牽著捲眉毛同學去學校,真想把她們用黑白底片照相照起來,然後洗成咖啡色,我想這樣會有更美好的回憶.

格林童話幾十年沒有改版了,這樣的真實故事大綱,加上詳細的劇情改編.....如果改版的話,這樣不曉得會不會入圍.

平凡的爹地

Google廣告
推到 Twitter 推到 Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS 推到 Linkedin 推到 Del.icio.us 推到 Digg 推到 Reddit _MD_SHARE_MRWONG 舉報 回頂部

Re: 格林童話.....另一篇
管理員
管理員

真感動!沒想到校刊有人認真看(已經這麼久了)!我參與校刊編輯工作已經幾年了,每次出版前都在想:有沒有人看啊?有時候竟然看到小朋友拿來摺紙飛機或... 記得國中時,在校刊裡面看到自己寫的文章,那種喜悅一直到現在,所以,我希望每一個小朋友都有機會在校刊裡看到自己的作品!

Google廣告
推到 Twitter 推到 Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS 推到 Linkedin 推到 Del.icio.us 推到 Digg 推到 Reddit _MD_SHARE_MRWONG 舉報 回頂部

會員三級
會員三級

謝謝!謝謝!謝謝陳爸爸的祝福,也希望您跟老婆大人跟寶貝有一個開心的母親節,其實我婆婆才真的很辛苦,我只是做媽媽該做的事,謝謝您的建議,我會擇日進行,有成品再PO上來喔!我想我也很〝宅〞吧,因為這班網最囉唆的好像就是我,真感謝您用心製作讓我有說三道四的空間!希望老師也不會覺得我囉唆!先預祝鄭老師母親節快樂囉!

Google廣告

管理員
管理員

不會啦!我希望大家多發言才熱鬧!
謝謝您的祝福!
我也祝福所有的媽媽母親節快樂!

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。