:::

終於考完了!
管理員
管理員

_MD_NEWBB_SEEUSERDATA
期中評量終於結束了,很高興看到小朋友越來越進步!感謝家長平時用心教導孩子,並盡力配合老師對孩子的要求,寶貝們才能有這麼好的表現,謝謝您!
我一再告訴孩子們,凡事都要做好準備,平時就要努力,看到許多小朋友漸漸能做到,真令人欣慰!請家長們為您的寶貝喝采吧!

Google廣告
推到 Twitter 推到 Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS 推到 Linkedin 推到 Del.icio.us 推到 Digg 推到 Reddit _MD_SHARE_MRWONG 舉報 回頂部

Re: 終於考完了!
會員三級
會員三級

我也覺得寶貝不錯,雖然錯的是選擇題讓我有一點扼腕,不過多一次經驗多一個學習也是不錯的啦,為了獎勵他去看了尼斯湖水怪喔!不錯的電影,他很開心呢!

Google廣告
推到 Twitter 推到 Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS 推到 Linkedin 推到 Del.icio.us 推到 Digg 推到 Reddit _MD_SHARE_MRWONG 舉報 回頂部

終於考完了!
會員四級
會員四級

現在的小孩還真是厲害

都是90up,甚至100.我以前好像.....賣格供ㄚ,挺丟臉的

我很欣賞樓上大大的做法

給小孩的鼓勵是去看場電影,而不是現金

真想了解一下您們的意見

您們覺得鼓勵小孩要給現金嗎?還是類似看場電影ˋ鉛筆.....

我的意思是錢比較好?還是禮物比較好?對於小孩的價值觀?

平凡的爹地

Google廣告

管理員
管理員

我老公常說我是全世界最小氣的老師,有些老師會準備很多小獎品送給小朋友,可是我沒有!不過,每當我很難得(如:分班前,老師生小孩,...)送禮物或請小朋友吃東西的時候,他們都顯得非常滿足,即使東西很普通!我覺得,不管是金錢或禮物或看電影,都要"很有意義",讓孩子了解您肯定他的努力,也要讓孩子知道讀書不是為了換禮物,是為了讓自己更棒!

會員三級
會員三級

其實我沒想過給錢耶,因為我覺得小孩子需要的是了解跟鼓勵,之所以選擇看電影是因為可以增加跟寶貝天南地北聊天的機會,藉此知道他的世界及他的想法,我很喜歡又剛好有合適的片子,下次還有想到其他方法再跟大家分享!

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。