:::

大家來網路票選模範生
管理員
管理員

_MD_NEWBB_SEEUSERDATA
請先登錄成為會員,才可看的到投票區塊

本班模範生票選分為:班級內部投票及網路票選投票兩種

班級內部投票:為班上同學自己投票,被班上同學選為模範生者,獲得學校獎狀表揚.

網路票選投票:為一般網友投票.票選於兒童節(4月4日)午夜12點結束.最高票者將獲得班上最高的獎勵.

請大家仔細看看本班模範生候選人的照片和宣傳海報,您認為誰才是最佳代表呢?歡迎家長在班級網頁上推薦您的孩子,幫寶貝拉拉票吧!

一台電腦一張選票[防止灌水],可選一次圈選多位小朋友

打字ˋ打雜ˋ不打小孩

Google廣告
推到 Twitter 推到 Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS 推到 Linkedin 推到 Del.icio.us 推到 Digg 推到 Reddit _MD_SHARE_MRWONG 舉報 回頂部

Re: 大家來網路票選模範生
管理員
管理員

1號同學
2號同學
3號同學
4號同學
5號同學
6號同學
8號同學
9號同學
10號同學
11號同學
12號同學
13號同學
14號同學
15號同學
16號同學
17號同學
18號同學
19號同學
20號同學
21號同學
22號同學
23號同學
24號同學
26號同學
27號同學
28號同學

打字ˋ打雜ˋ不打小孩

Google廣告
推到 Twitter 推到 Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS 推到 Linkedin 推到 Del.icio.us 推到 Digg 推到 Reddit _MD_SHARE_MRWONG 舉報 回頂部

Re: 大家來網路票選模範生
管理員
管理員

好兒童優點介紹
1號:我心地善良,樂於助人。
2號:我幼稚園參加足球賽,我會助攻,還會傳球給人家。
3號:我很可愛。
4號:我很會畫畫。
5號:我會畫畫,搥背很舒服,跑步很快。
6號:我心地善良,不會的字可以問我,東西沒帶我會借你。
8號:我會愛護動物,熱心助人,勤學有禮,保護地球,尊敬師長。
9號:我很聰明。
10號:我會聽媽媽的話,我說話會輕聲細語,我跑步很快,打球也很棒。
11號:我會幫助同學,會借給同學東西。
12號:我喜歡幫助別人。
13號:我的眼力很好,踢球很厲害,跑步很快,游泳很快,還會學小丑丟球。
14號:我熱心助人,活潑開朗,認真負責。
15號:我熱心助人。
16號:我友愛同學,尊敬師長,字體工整,品學兼優。
17號:我熱心服務。
18號:我很聰明,對人很好。
19號:我很會游泳,善解人意,愛交朋友,愛動物,心地善良。
20號:我活潑開朗,熱心助人。
21號:我是好學生,我會努力用功讀書,希望大家喜歡我。
22號:我熱心助人,英文超棒,善良溫柔,成績優異。
23號:我聰明可愛,會幫助別人。
24號:我喜歡跑步,也喜歡游泳。
26號:我喜歡幫助同學,活潑外向,喜歡閱讀。
27號:我熱心幫助人,功課好,有漂亮的頭髮,會幫忙做家事,聽老師的話。
28號:我活潑開朗,熱心助人。

Google廣告

8號同學的模範生競選海報
會員四級
會員四級

8號ˋ8號!大家一定要投給我8號一票. 拜託!拜託!

個人相簿

個人作品集

平凡的爹地

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。