:::

期末感言
管理員
管理員

_MD_NEWBB_SEEUSERDATA
最近天氣很冷,我們的班網也跟著冷起來,好久沒有看到大家的留言了...歡迎大家發表一下期末感言吧!(小朋友也可以發言哦!)

Google廣告
推到 Twitter 推到 Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS 推到 Linkedin 推到 Del.icio.us 推到 Digg 推到 Reddit _MD_SHARE_MRWONG 舉報 回頂部

期末感言
會員四級
會員四級

是真的有點冷?!

是架構的問題?還是內容不夠充實?

我來想想?!

大概是免費的,所以.......我沒有認真的經營?!

鄭老師,小弟有個建言.

要不要把這網站內容架在學校的伺服器上面,然後網站部分內容開放給全國關心中小學教育的網友參與

我想這樣網站資訊內容一定夠豐富.

保證紅到不行!

保證是全國最紅的小學網站!

鄭老師,您聯絡學校方面看看!

因為全面開放的話,我這邊伺服器的頻寬會塞爆.學校的頻寬資源較廣.

當然,您如果想要網站資訊資源豐富的話!

平凡的爹地

Google廣告
推到 Twitter 推到 Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS 推到 Linkedin 推到 Del.icio.us 推到 Digg 推到 Reddit _MD_SHARE_MRWONG 舉報 回頂部

Re: 期末感言
管理員
管理員

8號爸爸:
您誤會了,不是網站內容或架構的問題,我只是希望鼓勵更多已經加入會員或尚未加入會員的家長共同經營這個班網,我知道很多家長一直默默在支持我們,常常抽空到這裡來關心班上的孩子,可是大家不好意思發言,我只是希望大家多參與啦!您別想太多了!(現在的模式我覺得很棒)

Google廣告

會員四級
會員四級

站長

您誤會了

我也是覺得網站內容或架構應該沒有問題

我也希望更多已經加入會員或尚未加入會員的家長共同經營這個班網

因為我們的內容資訊太少,我是想說網站能不能夠開放給全國關心小學教育的網友註冊成為會員.

讓更多人參與ˋ支持我們.

我想這樣資源更寬廣!

站長,我永遠支持您!

也謝謝您如此的照顧我的AQU!

平凡的爹地

管理員
管理員

好久不見!前一陣子我老公出國,忙著照顧家裡兩個寶貝蛋,今天好不容易有屬於自己的時間!先感謝陳爸爸的提議,如果冷到結冰,我們再審慎思考這個問題吧!我有個構想,利用一些時間指導班上的小朋友慢慢接觸電腦,加入會員,讓孩子來參與或發表,應該就會熱鬧起來了!(不過,還需要一段時間!)
對於AQU,並沒有特別照顧他啦!他是個有潛力的孩子,希望能好好發揮!

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。